Partite del Mantova con Oreste Pirali come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Gallarate (VA)

ARBITRO:

Oreste Pirali occupa il 99° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1948-1949 - Serie C, girone B:

17ª GiornataPro Rovigo0  -  1Mantova16/01/1949
Oreste Pirali di Gallarate (VA)
80' Pietro Romano Giovannini
Guglielmo Reggiani
Ennio Vaini
Ennio Avanzini

Stagione 1950-1951 - Serie C, girone B:

17ª GiornataMantova4  -  2Piacenza14/01/1951
5' Antonio Vismara
10' Sergio Verderi
35' Sergio Verderi
82' Sergio Verderi
Bruno Biagini
Giacomo Azzalli
22' Angiolo Bonistalli
55' Angiolo Bonistalli
35ª GiornataMantova5  -  2Rimini20/05/1951
5' Savino Mosca
25' Pietro Gola
36' Gianni Dotti
37' Savino Mosca
70' Gianni Dotti
8' Franco Polazzi
53' Antonio Innocenti

Stagione 1951-1952 - Serie C, girone B:

1ª GiornataForlì0  -  1Mantova09/09/1951
55' Aurelio Pavesi De Marco
Antenore Marmiroli
32ª GiornataMantova7  -  0Edera Trieste04/05/1952
47' Giuseppe Marmiroli
52' Giacinto Zamperlin
59' Giuseppe Marmiroli
62' Giacinto Zamperlin
77' Savino Mosca
84' Giacinto Zamperlin
88' Gianni Dotti

Totale 5 16/01/1949 04/05/1952

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT5500184+14+2100,00%0,00%0,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 55 0 16/01/1949 04/05/1952

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 18 0 16/01/1949 04/05/1952

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Totale 4 0 14/01/1951 20/05/1951

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Allenatori delle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 14/01/1951 20/05/1951 10°
2 09/09/1951 04/05/1952 12°
1 16/01/1949 16/01/1949
Ennio Vaini
1 16/01/1949 16/01/1949 43°
Totale 6 16/01/1949 04/05/1952

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 14/01/1951 09/09/1951
1 04/05/1952 04/05/1952 23°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Oreste Pirali come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Oreste Pirali come arbitro: