Partite del Mantova con Giuseppe Armani come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Rovereto (TN)

ARBITRO:

Giuseppe Armani occupa il 47° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1928-1929 - Prima Divisione, girone C:

4ª GiornataMantova XXIII Legione Bersaglieri Mincio2  -  0Thiene21/10/1928
Giuseppe Armani di Rovereto (TN)
49' Bruno Croci
56' Alfio Cavicchioli
Guglielmo Reggiani
Ennio Avanzini
19ª GiornataThiene1  -  1Mantova XXIII Legione Bersaglieri Mincio17/02/1929
20' Elia Tremoli
25' Clotario Stafetta
25ª GiornataMantova XXIII Legione Bersaglieri Mincio1  -  0Ponziana Edera21/04/1929
52' Eligio Vecchi (R)

Stagione 1929-1930 - Prima Divisione, girone C:

8ª GiornataMantova0  -  0Grion Pola24/11/1929

Stagione 1930-1931 - Prima Divisione, girone A:

14ª GiornataMantova1  -  0Fiumana04/01/1931
32' Napoleone Moretti

Stagione 1931-1932 - Prima Divisione, girone A:

1ª GiornataMantova5  -  1Mirandolese04/10/1931
6' Emilio Dara
11' Rizieri Vallari
75' Enrico Lazzarini
80' Bruno Croci
87' Enrico Lazzarini
Ettore Gasparini
Lauro Giuliani
50' Nino Lolli
25ª GiornataThiene2  -  1Mantova24/04/1932
29' Dall'Amico
44' Antonio Busin (R)
13' Eligio Vecchi

Totale 7 21/10/1928 24/04/1932

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT7421114+7-257,14%28,57%14,29%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 77 0 21/10/1928 24/04/1932

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 11 1 21/10/1928 24/04/1932

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 21/04/1929 21/04/1929 35°
Totale 1 21/04/1929 21/04/1929

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Totale 4 1 17/02/1929 24/04/1932

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
(Difensore)
1 24/04/1932 24/04/1932
Totale 1 24/04/1932 24/04/1932

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Allenatori delle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
5 21/10/1928 04/01/1931
2 04/10/1931 24/04/1932 36°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 04/10/1931 24/04/1932 29°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giuseppe Armani come arbitro: