Partite del Mantova con Giorgio Genel come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Trieste - 30/06/1928
Sezione: Trieste

ARBITRO:

Giorgio Genel occupa il 15° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1958-1959 - Serie C, girone A:

31ª GiornataPiacenza1  -  3Ozo Mantova19/04/1959
Giorgio Genel di Trieste
89' Albino Cella (R)
10' Gustavo Giagnoni
55' Eugenio Fantini
76' Ettore Recagni
Edmondo Fabbri
Arnaldo Bellini
37ª GiornataOzo Mantova0  -  1Sarom Ravenna24/05/1959
Giuseppe Nuvolari
55' Carlo Vaccari (A)

Stagione 1959-1960 - Serie B:

24ª GiornataOzo Mantova2  -  0Taranto06/03/1960
2' Eugenio Rizzolini
42' Eugenio Rizzolini
34ª GiornataOzo Mantova3  -  0Messina15/05/1960
9' Eugenio Rizzolini
63' Luigi Simoni
72' Renato Cardillo (A)

Stagione 1960-1961 - Serie B:

35ª GiornataOzo Mantova1  -  0Novara14/05/1961
25' Renzo Uzzecchini

Stagione 1961-1962 - Serie A:

9ª GiornataTorino2  -  1Mantova08/10/1961
16' Italo Mazzero (A)
46' Denis Law
68' Angelo Benedicto Sormani (R)
27ª GiornataFiorentina1  -  0Mantova25/02/1962
47' Kurt Roland Hamrin

Stagione 1962-1963 - Serie A:

2ª GiornataMantova1  -  0Roma23/09/1962
50' Gustavo Giagnoni
Nándor Hidegkuti
16ª GiornataMantova0  -  1Bologna06/01/1963
15' Edmondo Lorenzini

Stagione 1966-1967 - Serie A:

23ª GiornataTorino2  -  0Mantova05/03/1967
13' Carlo Dino Facchin
24' Giorgio Ferrini
Giancarlo Cadè
Andrea Zenesini
33ª GiornataAtalanta0  -  0Mantova21/05/1967

Stagione 1967-1968 - Serie A:

8ª GiornataMantova1  -  0Atalanta12/11/1967
22' Alberto Spelta

Totale 12 19/04/1959 12/11/1967

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT12615128+4-650,00%8,33%41,67%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 132 0 19/04/1959 12/11/1967

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 12 1 19/04/1959 12/11/1967

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 08/10/1961 08/10/1961
Totale 1 08/10/1961 08/10/1961

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Totale 1 0 15/05/1960 15/05/1960

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Totale 8 1 19/04/1959 05/03/1967

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 19/04/1959 19/04/1959 100°
Totale 1 19/04/1959 19/04/1959

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Totale 2 0 24/05/1959 08/10/1961

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 1 19/04/1959 19/04/1959 46°
Totale 1 1 19/04/1959 19/04/1959

Per "pre" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova prima di militare nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 19/04/1959 19/04/1959

Allenatori delle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
7 19/04/1959 25/02/1962
3 05/03/1967 12/11/1967
2 23/09/1962 06/01/1963 31°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
8 24/05/1959 06/01/1963

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giorgio Genel come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.