Partite del Mantova con Concetto Lo Bello come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Siracusa - 13/05/1924
Sezione: Siracusa

ARBITRO:

Concetto Lo Bello occupa l' posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1960-1961 - Serie B:

12ª GiornataPrato1  -  0Ozo Mantova11/12/1960
Concetto Lo Bello di Siracusa
81' Lamberto Leonardi
Edmondo Fabbri
Giuseppe Nuvolari
34ª GiornataCatanzaro1  -  2Ozo Mantova11/05/1961
20' Vito Florio
15' Luigi Simoni
61' Ettore Recagni (R)

Stagione 1961-1962 - Serie A:

11ª GiornataRoma4  -  2Mantova29/10/1961
12' Francisco Ramón Loiácono
63' Antonio Valentín Angelillo
69' Sergio Carpanesi
83' Alberto Orlando
3' Italo Mazzero
29' Angelo Benedicto Sormani
15ª GiornataMantova1  -  2Milan03/12/1961
28' Anton Allemann
58' Gino Pivatelli
74' Ermanno Tarabbia (A)
34ª GiornataCatania2  -  1Mantova15/04/1962
73' Orazio Ferrigno
90' Óscar Mario Desiderio Camusso
79' Anton Allemann

Stagione 1962-1963 - Serie A:

12ª GiornataMantova2  -  0Genoa09/12/1962
59' Angelo Benedicto Sormani
77' Rolf Geiger
Nándor Hidegkuti
20ª GiornataMantova1  -  1Torino04/02/1963
23' Anton Allemann
88' Marcos Alberto Locatelli

Sergio Previdi
45' Ezio Pascutti
24ª GiornataLanerossi Vicenza1  -  0Mantova07/03/1965
39' Giovanni Vastola

31ª GiornataCesena1  -  1Mantova26/04/1970
57' Fabio Enzo
48' Franco De Cecco

Totale 14 11/12/1960 26/04/1970

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT142661014-4-1214,29%42,86%42,86%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 155 1 11/12/1960 26/04/1970

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 10 1 11/05/1961 26/04/1970

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 11/05/1961 11/05/1961 87°
Totale 1 11/05/1961 11/05/1961

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Totale 14 0 11/12/1960 26/04/1970

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
(Difensore)
1 0 03/12/1961 03/12/1961 45°
Totale 1 0 03/12/1961 03/12/1961

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Fabio Enzo
1 0 26/04/1970 26/04/1970 32°
Totale 1 0 26/04/1970 26/04/1970

Per "ex" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova dopo avere militato nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Allenatori delle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
5 11/12/1960 15/04/1962
3 31/10/1965 09/12/1967
2 09/12/1962 04/02/1963 31°
2 29/11/1964 07/03/1965 44°
1 02/02/1964 02/02/1964 32°
1 26/04/1970 26/04/1970

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
8 11/12/1960 02/02/1964
3 29/11/1964 31/10/1965 16°
3 26/02/1967 26/04/1970

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "ex") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Concetto Lo Bello come arbitro: