Partite del Mantova con Silvio Ferrari come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Milano - 29/04/1917
Sezione: Milano

ARBITRO:

Silvio Ferrari occupa il 38° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1952-1953 - Serie C:

1ª GiornataMantova2  -  0Stabia14/09/1952
Silvio Ferrari di Milano
40' Giovanni Massagrande
50' Luigi Turrini
Antenore Marmiroli
Giuseppe Rea
15ª GiornataMantova0  -  2Piacenza04/01/1953
58' Marcello Personeni
89' Giovanni Zanier

Stagione 1956-1957 - Quarta Serie, girone C:

29ª GiornataBondenese1  -  2Ozo Mantova28/04/1957
88' Campagnoli
65' Guido Furini
75' Dante Micheli
Edmondo Fabbri
Arnaldo Bellini

Stagione 1957-1958 - Campionato Interregionale Prima Categoria, girone B:

18ª GiornataOzo Mantova0  -  0Treviso16/02/1958
30ª GiornataOzo Mantova3  -  0Chieti18/05/1958
42' Ettore Recagni
49' Gianni Ravelli
64' Eugenio Fantini

Stagione 1958-1959 - Serie C, girone A:

3ª GiornataOzo Mantova1  -  0Pro Vercelli05/10/1958
12' Eugenio Fantini

Stagione 1959-1960 - Serie B:

35ª GiornataBrescia1  -  2Ozo Mantova22/05/1960
19' Eugenio Bersellini (R)
65' Gustavo Giagnoni
90' Luigi Simoni
Giuseppe Nuvolari

Stagione 1963-1964 - Serie A:

6ª GiornataMantova1  -  1Atalanta20/10/1963
58' Italo Mazzero (R)
Luigi Bonizzoni
90' Angelo Domenghini (R)

Totale 8 14/09/1952 20/10/1963

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT8521115+6-262,50%25,00%12,50%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 88 0 14/09/1952 20/10/1963

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 11 1 14/09/1952 20/10/1963

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 20/10/1963 20/10/1963 51°
Totale 1 20/10/1963 20/10/1963

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Totale 5 2 04/01/1953 20/10/1963

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 22/05/1960 22/05/1960 102°
1 20/10/1963 20/10/1963 105°
Totale 2 22/05/1960 20/10/1963

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Allenatori delle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
5 28/04/1957 22/05/1960
2 14/09/1952 04/01/1953 12°
1 20/10/1963 20/10/1963 32°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
4 28/04/1957 05/10/1958
2 14/09/1952 04/01/1953 23°
2 22/05/1960 20/10/1963

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Silvio Ferrari come arbitro: