Partite del Mantova con Adriano Melgari come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Pieve San Giacomo (CR) - 31/01/1912
Sezione: Bergamo

ARBITRO:

Adriano Melgari occupa il 97° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1946-1947 - Serie B, girone B:

9ª GiornataMantova1  -  0Empoli17/11/1946
Adriano Melgari di Bergamo
5' Mario Tommaseo
Renato Bodini
Federico Cocconi

Stagione 1948-1949 - Serie C, girone B:

1ª GiornataMantova4  -  1Omegna03/10/1948
44' Ermanno Gobbi Frattini (R)
47' Antonio Vismara
66' Carlo Confalonieri
76' Romano Agostinelli
Giovanni Busani
Attilio Campana
90' Guglielmo Moneta

Stagione 1949-1950 - Serie C, girone B:

6ª GiornataMantova1  -  1Mestrina16/10/1949
88' Giuseppe Marmiroli
Alfio Cavicchioli
Giacomo Azzalli
26' Giuseppe Matassoni

Stagione 1950-1951 - Serie C, girone B:

1ª GiornataMantova2  -  0Edera Trieste24/09/1950
12' Savino Mosca
44' Aurelio Pavesi De Marco

Totale 5 17/11/1946 06/05/1951

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT532082+6-160,00%40,00%0,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 55 0 17/11/1946 06/05/1951

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 8 1 17/11/1946 24/09/1950

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 03/10/1948 03/10/1948
Totale 1 03/10/1948 03/10/1948

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Totale 2 0 03/10/1948 16/10/1949

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Allenatori delle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 24/09/1950 06/05/1951 10°
1 17/11/1946 17/11/1946 60°
1 03/10/1948 03/10/1948 75°
1 16/10/1949 16/10/1949 69°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 16/10/1949 06/05/1951
1 17/11/1946 17/11/1946 14°
1 03/10/1948 03/10/1948 39°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Adriano Melgari come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Adriano Melgari come arbitro: