Partite del Mantova con Giovanni Battista Vagge come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Genova - 25/07/1886
Sezione: Genova

ARBITRO:

Giovanni Battista Vagge occupa il 150° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1921-1922 - Prima Divisione (CCI), girone A:

2ª GiornataLivorno1  -  5Mantova09/10/1921
Giovanni Battista Vagge di Genova
89' Leone Marino Scotti (R)
15' Giorgio Agostinelli
43' Giorgio Agostinelli
58' Benedetto Bianchi
83' Arnaldo Prosperi
87' Giorgio Agostinelli
Guglielmo Reggiani
Giannino Parmeggiani

Stagione 1922-1923 - Prima Divisione, girone A:

19ª GiornataSperanza1  -  1Mantova08/04/1923
7' Luigi Boggio
38' Giorgio Agostinelli
Heinrich Lenczewsky
Edmondo Pongiluppi

Stagione 1924-1925 - Prima Divisione, girone B:

Spareggio-SalvezzaMantova3  -  1Spal30/08/1925
dts (1-1 al 90') - A Milano - Campo neutro
12' Andrea Domenico Preuss
100' Carlo Barbieri
109' Carlo Barbieri
Silvio Gatti
62' Ilario Preti

Stagione 1925-1926 - Prima Divisione, girone B:

5ª GiornataCremonese2  -  0Mantova15/11/1925
24' Andrea Poli
68' Andrea Poli

Totale 4 (1) 09/10/1921 15/11/1925

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT421195+4050,00%25,00%25,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 44 (11) 0 09/10/1921 15/11/1925

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
4 0 09/10/1921 08/04/1923
2 (2) 0 30/08/1925 30/08/1925 16°
1 0 09/10/1921 09/10/1921 19°
1 0 09/10/1921 09/10/1921 329°
1 (1) 0 30/08/1925 30/08/1925 59°
Totale 9 (3) 0 09/10/1921 30/08/1925

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Totale 5 (1) 1 09/10/1921 15/11/1925

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 09/10/1921 09/10/1921 30°
Totale 1 09/10/1921 09/10/1921

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Allenatori delle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 (1) 09/10/1921 15/11/1925
1 08/04/1923 08/04/1923 28°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 09/10/1921 09/10/1921 20°
1 08/04/1923 08/04/1923 21°
1 (1) 30/08/1925 30/08/1925 31°
1 15/11/1925 15/11/1925 32°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giovanni Battista Vagge come arbitro: